SOP PERSIAPAN BEBEK
& AYAM
1.
Keluarkan : Bebek, Ayam, Kepala & Kuah Bumbu (sesuai kebutuhan) dari
Freezer. Cairkan pada suhu ruangan.
2. Keluarkan
: Sambel Petir & Sambel Bakar dari freezer. Cairkan pada suhu ruangan.
Panaskan dan simpan pada tempat yg sudah disiapkan.
3.
Panaskan Bebek, Ayam & Kepala dengan kuah bumbu.
4.
Tata Bebek, Ayam & Kepala pada tempat yg sudah disiapkan, dan
masukkan ke dlm kulkas setelah dingin.
5.
Siapkan Timun, Mangga & Sambel Mangga.
6.
Siapkan keju mozzarella.
7.
Siapkan nasi
8.
Cek ketersediaan Kremes, dan segera buat Kremes jika stok kremes
menipis.
SOP PERSIAPAN MIE
1.
Keluarkan : Mie & Pangsit Goreng dari Freezer (sesuai kebutuhan). Cairkan pada suhu ruangan.
2. Keluarkan
: all Topping (sesuai kebutuhan). Cairkan pada suhu ruangan. Panaskan dan
simpan pada tempat yg sudah disiapkan.
3.
Panaskan Sambal Mie.
4.
Siapkan Sawi & Daun Bawang secukupnya di tempatnya.
5.
Siapkan : Air rebusan Mie & Kuah M ie Ayam.
6.
Cek ketersediaan Pangsit Goreng, Segera
goreng Pangsit jika stok sudah menipis.
7.
Teh & Air Panas
Tidak ada komentar:
Posting Komentar