No
|
Barang
|
Jumlah
|
Harga
|
1
|
Daging
|
2 kg
|
200.000
|
2
|
Urat
|
1 kg
|
40.000
|
3
|
Giling
& bumbu
|
-
|
42.000
|
4
|
Ikan
|
1 Kg
|
30.000
|
5
|
Kulit
Ayam
|
1 kg
|
30.000
|
6
|
Kulit
Pangsit
|
1 kg
|
10.000
|
7
|
Mie
kuning
|
2
|
17.000
|
8
|
Bihun
|
½ plt
|
12.000
|
9
|
Tahu
|
2 bks
|
10.000
|
10
|
Minyak
sayur
|
2 ltr
|
26.000
|
11
|
Kecap
besar
|
jumbo
|
45.000
|
12
|
Saos
|
2 bks
|
26.000
|
13
|
Sasa
|
-
|
8.000
|
14
|
Garam
|
-
|
5.000
|
15
|
Gula
|
1 kg
|
12.000
|
16
|
Lada
|
-
|
5.000
|
17
|
Masako
|
-
|
-
|
18
|
Pala
|
-
|
5.000
|
19
|
Cuka
|
-
|
7.500
|
20
|
Cabe
|
1 Kg
|
48.000
|
21
|
Bumbu
Somay
|
-
|
40.000
|
22
|
Brambang
|
3 bks
|
30.000
|
23
|
Seledri
|
-
|
3.000
|
SANGKAN PARANING DUMADI ; Telah menjelajahi kehidupan lebih dari 50 tahun, saatnya merenungi dan mempersiapkan segala sesuatunya untuk "hari kemudian"
Senin, 02 Maret 2020
Harga Bahan
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar