Senin, 02 Maret 2020

Harga Bahan



No
Barang
Jumlah
Harga
1
Daging
2 kg
200.000
2
Urat
1 kg
40.000
3
Giling & bumbu
-
42.000
4
Ikan
1 Kg
30.000
5
Kulit Ayam
1 kg
30.000
6
Kulit Pangsit
1 kg
10.000
7
Mie kuning
2
17.000
8
Bihun
½ plt
12.000
9
Tahu
2 bks
10.000
10
Minyak sayur
2 ltr
26.000
11
Kecap besar
jumbo
45.000
12
Saos
2 bks
26.000
13
Sasa
-
8.000
14
Garam
-
5.000
15
Gula
1 kg
12.000
16
Lada
-
5.000
17
Masako
-
-
18
Pala
-
5.000
19
Cuka
-
7.500
20
Cabe
1 Kg
48.000
21
Bumbu Somay
-
40.000
22
Brambang
3 bks
30.000
23
Seledri
-
3.000



Tidak ada komentar:

Posting Komentar